Kamis, 18 Juni 2015

Cara Membuka Situs Yang Diblokir

Cara Membuka Situs Yang Diblokir di Android. Pada kesempatan kali ini Ane akan berbagi sedikit Trik cara membuka website yg di blokir dgn gampang pada android, Tak sedikit pengguna internet di Indonesia mempunyai masalah di mana sebuah web site situs yg mau dikunjungi sudah diblokir oleh perangkat lunak atau oleh ISP (Internet Service Provider) yang sudah kami gunakan. Dgn begitu, pasti timbul pertanyaan di benak kami bagaimana kami bisa mengakses site yang telah diblokir ? pada android?

Jawabannya merupakan dgn menggunakan aplikasi pihak ketiga yaitu Hostpot Shield VPN. Hostpot Shield VPN bisa di gunakan dgn sempurna di android tanpa mesti mengganti provider kita.




Hostpot Shield VPN atau yg biasa di sebut HSS pada software PC ialah suatu aplikasi yang dapat kami download secara FREE & kegunaanya sebagai aplikasi untuk memproteksi koneksi kita terhadap jaringan luar dlm mengerjakan online shopping ataupun website session, karna HSS akan memproteksi dari penyadapan data yang ada pada jarringan kami (HSS menggunakan HTTPS), selain tersebut HSS mampu menyembunyakan IP addres kami sehingga kita dapat mengakses semua content yg di block di jaringan gateway internet kami (contohnya : Situs porno).

Kebanyakan orang akn memanfaatkan Hostpot shield VPN atau biasa yang di sebut HSS pada software PC, karna kegunaanya yang mampu menyembunyikan IP address jaringan kita dengan kata lain kami akn bebas mengakses content (situs, survey ataupun offer game) dari seluruh dunia. misalnya site Porno di Indonesia di Blockir akn tapi di Amerika tdk di blockir, dan dengan menggunakan Hospot Shiled VPN , kita tidak akan terdeteksi dari indonesia , so website porno itu dapat terbuka, tanpa kita harus mengganti provider kami .dengan kemampuan HSS ini maka kami juga dpt mengikuti offer ataupun survey untuk memperoleh $ ataupun token game ninja saga yang di indonesia sangat terbatas, ini bagi yang suka main permain facebook menggunakan PC.

Berikut Cara Memakainya, Cara di bawah ini cara yg paling gampang yg pernah ane praktekan sendiri serta 100% work :

1. Download Hostpot Shield VPN di sini

2. Install serta Buka ON-kan Full Protection

3. Berikan persetujuan bahwa engkau mempercayai aplikasi ini dgn memberi ceklis pada kolom yg telah di sediakan pada notifikasi – “Saya mempercayai aplikasi ini.”

4. Tunggu hingga aplikasi Hostpot Shield VPN benar-benar memprotecsi android anda.

5. Perhatikan icon pada setatus bar, kalo icon Hostpot Shield VPN sudah berwarna hijau dan ada icon konci maka Hostpot Shield VPN sudah berhasil memproteksi android anda.

Belanja online di elevenia gratis voucher 1 juta

belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, selaju dengan perkembangan teknologi informasi, warung online di Indonesia kini makin menjamur. Menawarkan beragam kemudahan & kenyamanan bagi para calon pembelinya. Lantaran itu, minat warga sekarang pun cenderung lebih memilih jual beli secara online daripada offline. Berbelanja secara online memang sangat menyenangkan, selain menghemat waktu, uang kita pun tak akn terkuras banyak dibanding dengan berbelanja offline ke luar kota sendiri.

Dua tahun belakangan ini, saya juga cukup sering belanja online. Terutama buku. Saya memilih berbelanja online karena pasti ada lebih banyak pilihan & biasanya selalu ada promo-promo menarik. Plus ngga akn ada tatapan mata dari para pelayan kios kalau gw hanya melihat-lihat di tokonya tanpa membeli barang mereka, hehe.




Satu kios online paling baik menurut aku adalah Elevenia. Meski pada tanggal 11 Maret 2015 lalu, elevenia baru secara resmi berumur 1 tahun, tetapi Elevenia telah meraih berbagai jenis prestasi. Sejauh ini, Elevenia mempunyai 23,000 Seller & lebih dari 2 juta live listing products. & pada bulan Maret 2015 kemarin pula, Elevenia sudah berhasil meraih 1 juta member. Umur memang baru sebiji jagung, tapi Elevenia telah memberikan kepuasan yang sangat terjamin bagi para seller, apalagi buyer mereka.

Kenapa saya bilang Elevenia memuaskan, terutama bagi para buyer mereka? Sebab Elevenia selalu gencar mengadakan promo menarik serta heboh utk kalian para calon pembeli. Tahu iklan terkini dari Elevenia kan? Tersebut lho, si cantik Cinta Laura yg menjadi pemain sepak bola & tanpa henti menendang bola ke arah penjaga gawang untuk ditangkap? Yang berarti kalian mesti siap tangkap untung dari Elevenia! Promo-promo yang Elevenia berikan terbilang sangat menggiurkan. Bagaimana tidak, kalian dpt menerima voucher Rp. 1 juta! Benar-benar 1 juta!

Dan di bulan Juni ini Elevenia banyak menawarkan promo, yaitu daily promo yang berbeda setiap harinya! Misalnya nih, untuk kalian para pemegang kartu XL, kalian bisa nikmati diskon menarik sebesar 20% setiap hari Senin. Hemat kan? Lalu, untuk hari lainnya? Tenang, visit saja blog atau site resmi Elevenia, kalian akn tahu semua promo-promo menariknya.

Jadi, kalian siap tangkap untung dari Elevenia & dapatkan voucher 1 juta? belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.


belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.





belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.





Senin, 25 Mei 2015

Download Aplikasi Edit Foto Kartun Android

Tersedianya banyak aplikas-aplikasi gratis di Play Store membuat para pengguna OS Android semakin banyak di seluruh dunia termasuk juga di Indonesia. Aplikasi-aplikasi tersebut mempunyai beragam fungsi yang sudah disiapkan oleh para developer.

Salah satu aplikasi dibidang fotografi yg menarik ialah aplikasi mengubah foto jadi kartun. Aplikasi android itu mampu mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur sesuai yang kita inginkan.




Berikut ini jajaran Download Aplikasi Edit Foto Kartun di Android yg mesti anda coba di smartphone.

1. Mo Man Xiang Ji (MomentCam)

MomentCam adalah aplikasi besutan developer asal China yg bernama Hightalk Software Corp. Dgn menggunakan aplikasi ini nte dpt mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur. Aplikasi ini mulai menjadi sangat populer sejak kemunculannya baik di Android Play Store maupun App Store IOS.

2. PicsArt Photo Studio

PicsArt Photo Studio jg merupakan aplikasi yang berguna utk mengedit foto dgn berbagai macam hasil seperti mengubah foto menjadi kartun. Selain tersebut aplikasi ini mempunyai tools editing yg dpt dibilang sangat lengkap untuk anda.

Aplikasi PicsArt jg memberikan ragam fitur diantaranya filter, frame, stiker, efek teks, clip art, cropping, rotasi, pengaturan, kedalaman warna, efek artistik, efek kartun, lomo, vintage, pensil, water color, smart blur, red eye, komik, neon dll.

3. Sketch Guru

Sama dgn 2 aplikasi diatas, aplikasi Sketch Guru jg memiliki fungsi/fitur untuk mengubah foto menjadi kartun,baik yang berwarna ataupun cuma hitam putih. Jika nte kepingin mengedit foto menjadi skecth berwarna silahkan pilih Editing coloring dan editing pencil untuk membuat foto menjadi kartun berwarna hitam putih.

4. Cartoon Camera

Selain ketiga aplikasi diatas,Cartoon Camera juga ialah aplikasi edit foto kartun yg patun sampean coba. Aplikasi ini juga mampu mengubah foto menjadi sektsa ataupun karakter kartun. Namun lantaran aplikasi ini berbasis untuk kamera jadi ngga dapat mengedit foto yang sudah ada sebelumnya. Jadi jika ingin menjadikan foto kartun maka anda hrs berfoto lewat aplikasi Cartoon Camera tersebut.

5. Paper Camera

Paper Camera adalah aplikasi terakhir yang penulis sarankan utk anda. Aplikasi ini berupa kamera yang mampu mengubah foto anda menjadi seperti bentuk kartun atau coretan tangan. Aplikasi ini memiliki banyak fitur dan efek kamera seperti efek model sketsa, model kartun, sampai ke efek yg membuat foto jadi blur.

Masih banyak aplikasi android edit foto jadi kartun, namun 5 aplikasi android diatas merupakan yang terbaik.

Sabtu, 23 Mei 2015

Inside Systems For Best Sega Games for Android

In case youre big about cell gambling, youll become very happy to understand in which the best headings through Electronic Martial arts styles as well as SEGA, manufacturers of countless wonderful Sonic games over the years, are equally operating a good deal on the respective catalogues intended for iOS and also Operating system. Under, weve acquired a summary of every one of the post titles cashing in on the discount, and so in order to fill up about several fresh, demanding video games this specific saturday and sunday, make sure to subscribe to people following the fold!

The actual listing is usually pretty intensive, however each and every concept you observe below when you is merely 99 mere cents, thus theres some money to be preserved. Well begin with the particular EA game titles on iOS, as well as then, include this discounted Sonic online games pertaining to iOS along with Google android.




Here Best Sega Games for Android EA Online games (iOS)

Battleship (iPad)



Bop The item! (iPad)

Burnout Lock up! (Universal)

Hint as to: Strategies & Spies (iPad)

Get & Master Crimson Inform (iPad)

Lifeless Living space (iPhone)

Dead Room (iPad)

Draw Jump HIGH DEFINITION (iPad)

Struggle Nights Success by EA Sports activities (Universal)

Large Effect Infiltrator (Universal)

Max along with the Wonder Sign (Universal)

Mirrors Border (iPhone)

Mirrors Advantage (iPad)

Monopoly (iPad)

Monopoly Here & Currently: The earth Release (iPad)

Monopoly Millionaire (iPad)

NBA Quickly pull by means of EA Sports activities (iPad)

Desire for Swiftness Warm Goal (iPhone)

Requirement for Swiftness Very hot Quest (iPad)

Dependence on Pace Most Desired (iPhone)

Need for Pace Transfer (iPhone)

Requirement of Pace Transfer (iPad)

Need for Velocity Undercover (iPhone)

Pictureka! (iPad)

Careless Auto racing HD (iPad)

Risk (iPhone)

Possibility (iPad)

Adjust only two: Exposed (iPhone)

Change a couple of: Revealed (iPad)

SimCity Custom (iPad)

Tetris (iPhone and also iPad)

The experience associated with Lifestyle (iPad)

This Sims 3 (iPhone)

This Sims 3 Dreams (iPhone)

The Sims 3 Planet Ventures (iPhone)

Your Sims Old (iPad)

Padraig harrington PGA Trip 12 (iPhone)

Unimportant Quest Learn Edition (iPad)

Yahtzee HI-DEF (iPad)

SEGA Sonic Game titles (iOS)

Sonic CD (Universal)

Sonic Bounce (Universal)

Sonic & SEGA All-Stars Sporting (Universal)

Sonic Your Hedgehog (Universal)

Sonic the actual Hedgehog only two (Universal)

Sonic your Hedgehog 4 (iPhone)

Sonic the particular Hedgehog some Event My partner and i HARLEY-DAVIDSON (iPad)

Sonic This Hedgehog four Episode II (Universal)

SEGA Sonic Titles (Android)

Sonic & SEGA All-Stars Race

Sonic The particular Hedgehog

Sonic The actual Hedgehog a couple of

Sonic Your Hedgehog 5 Occurrence My spouse and i

Sonic This Hedgehog several Event II

And so, at this time there you might have the item. As abovementioned, its a fairly prolonged checklist, yet presented the way the majority most of these headings would typically cost you $2. 99 or more, you'll want to hop on most of these whilst theyre inexpensive!

Make sure you check out each of our iphone 3gs Apps Gallery and also ipad tablet Apps Gallery to discover more programs on your new iphone 4 as well as apple ipad tablet, as well as the Google android Applications gallery to help examine far more applications to your Android mobile phone system.

Rabu, 20 Mei 2015

Kamera Tembus Pandang apk

Zaman memang sudah maju. Beragam jenis teknologi bisa didapatkan dengan mudahnya, salah satunya adalah teknologi tembus pandang. Dulu, orang mungkin akn kesulitan utk menerima teknologi ini. Namun sekarang, telah banyak aplikasi kamera tembus pandang yg memungkinkan pemakai smartphone maupun non- smartphone untuk bisa melihat sebuah benda secara tembus pandang.

Apa saja aplikasi kamera tembus pandang yg dpt Engkau gunakan? Berikut ini kami sajikan beberapa aplikasi yg dapat Anda coba. Jangan khawatir, aplikasi berikut ini juga ada yang bisa digunakan untuk ponsel yg bukan sebuah smartphone. Asalkan ponsel Sampean mendukung file Java, maka Lw bisa turut menggunakan aplikasi tersebut.




Berikut Aplikasi Kamera Tembus Pandang

X-Ray Scanner

Aplikasi camera tembus pandang yg pertama merupakan sebuah aplikasi Android bernama X-Ray Scanner. Selain di ponsel pintar Android, aplikasi ini juga tersedia utk versi iOS. Bagi para pemilik smartphone Android, Nte dpt mengunduh aplikasi ini. Sedangkan untuk para pemilik iPhone, Lw dapat mengklik hyperlink ini.

Dua aplikasi kamera tembus pandang itu merupakan dua aplikasi yang berbeda, namun keduanya mempunyai fungsi serta nama yang sama. Untuk X-Ray Scanner for Android, aplikasi ini menggunakan G-Sensor untuk membuat gambar scan x-ray ilusi, jadi aplikasi ini tidak sepenuhnya menggunakan kamera. Cara menggunakan aplikasi ini pun terkesan sedikit repot. Jadi sebelum Anda menggunakan aplikasi ini, alangkah baiknya Kamu membaca petunjuk pemakaian terlebih dahulu.

Sedangkan utk aplikasi kamera tembus X-Ray Scanner versi iOS, memiliki fitur yang lebih bagus. Sampean bahkan bisa merekam video dengan gambar tembus pandang memakai aplikasi yang satu ini. Bahkan jika Engkau mau, Anda jg dapat menggunakan gambar hasil bidikan kamera yg dilengkapi dengan aplikasi ini sebagai foto profil di jejaring sosial. Tentunya hal ini sangat menarik bukan?

X-Ray Droid Scanner

Aplikasi kamera tembus pandang yg satu ini ditujukan bagi mereka yang tdk mempunyai smartphone, baik Android, BlackBerry maupun iPhone. Aplikasi ini cuma membutuhkan sebuah ponsel yang mendukung Java untuk dapat dijalankan. Mengenai cara kerjanya, aplikasi ini hampir mirip dengan X-Ray scanner for Android.

Moosejaw

Yang terakhir merupakan sebuah aplikasi kamera tembus pandang yang menggunakan teknologi augmented reality. Tentu saja utk menggunakan aplikasi ini Anda diharuskan untuk memakai smartphone. Saat ini cuma tersedia aplikasi Moosejaw versi Symbian, iOS, & Android. Jadi, bagi para pemilik smartphone BlackBerry, Kamu mesti bersabar untuk menunggu kedatangan aplikasi yang satu ini. Anda dapat mengunduh aplikasi yang satu ini

A Look At Clear-Cut Products For DVD Repair Expert Online

Many typical universities and colleges are giving on the net DVD mend training, which are the exact same seeing that those coached with a conventional school campus, to be able to long distance pupils. Online education and learning is often coached by making use of many different strategies, which include online satellite nourishes, correspondence or perhaps on the internet classes. This technique permits your university student to obtain a DISC restore degree without having actually the need to step within any classroom. A good on-line education and learning, providing that it must be granted by way of a regionally approved college, is usually broadly approved because valuable teaching for virtually every task within the primary discipline of examine.

On the web education and learning is approachable in lots of ways, although pupils often overlook the fact that it is considerably more cost-effective over a classic campus diploma. The reason why? Any time factoring inside charges linked to scholar homes & foods, which will will begin for a overall involving $6, 000 or maybe more on a yearly basis, the actual benefits are usually apparent. Having an on the web DVD AND BLU-RAY fix schooling, students only pay for your courses that they're acquiring and they also typically choose to take action with a for every credit score time groundwork as opposed to spending the total college tuition every year.




The sort of long distance knowledge level which every person really should abstain from is usually precisely what is known as a diploma work. In trade for just a particular n amount of money, which can be usually $1, 000. 00 or maybe more, they'll issue any lifetime experience degree with minimal study to the applicants background. These firms often include a incredibly expertly made web site and also appear to be completely legit. The truth is, they will even guarantee likely students likely providing appropriate degrees. Upon additionally study of these kinds of so-called schools, college students can understand that they'll possibly get a transcript using any letter class them to opt for. But, what on earth is the foundation for your grade? Zero instruction have been previously needed, simply no exams obtained and no legitimate levels ended up released. People who are thinking about earning a legitimate degree must be incredibly cautious just about any college or university as well as company that offers to supply a lifetime encounter diploma dependent solely within the expression of candidate in addition to really does small, or even absolutely no, investigation to the students history.

The simple truth is that the solely actual approach to get life knowledge credit is always to acquire the actual CLEP examination, and that is offered occasionally with regional universities and colleges. Moreover, numerous schools are able to recognize portfolio checks in exchange regarding possible life knowledge credit score. They're reputable strategies to earn life knowledge, or knowledge-based, DIGITAL VIDEO DISC repair university credit history.

Senin, 18 Mei 2015

Game The Aurora World Indonesia

Kabar gembira buat Lw pencinta game MMORPG, Game besutan Aurora Interactive ini sudah dimainkan di seluruh dunia, & baru 2015 ini masuk Indonesia dengan menggandeng publisher Indonesia yaitu PT CIUMI yang bermarkas di Batam, Kepulauan Riau.

Game The Aurora World Indonesia memiliki keunikan tersendiri, mulai dari karakter, job, majin, dan masih banyak lagi, terutama majin, yaitu sejenis hewan peliharaan yg lucu dan imut, namun dapat menjadi petarung yg handal, yah, mirip-mirip khodam-lah kalo didunia ghaib :).




STORY

Dahulu kala, pertikaian para Dewa terjadi, perang besar pun tdk dapat dihindari yang berakhir pada bencana yg dahsyat. Berabad abad sudah berlalu & kehidupan baru mulai terlihat. Puing puing yg menjadi saksi bisu atas pertikaian di masa lalu seakan berubah menjadi keindahan akn arti dari kehidupan. Lahir tiga Nation kuat; EOS, Helios, dan Selene. Tiap Nation mempunyai keyakinan serta budaya tersendiri. Utk memperluas wilayahnya masing masing ketiga Nation tersebut mesti menakhlukan monster yang berkeliaran disekitar negara mereka.

NATION

The Aurora World memiliki 3 macam Nation yang dpt sampean pilih sejak pertama kali kamu membuat karakter. Ketiga Nation tersebut antara lain:

1. Helios Sun nation

Helios terletak dibelakang pegunungan, dibagian barat The Aurora World; dimana pemandangan yg indah dapat terlihat dari semua sisi nation. Helios dibawah naungan raja yg ada di istana bersama dengan asisten raja. Perseteruan nation Helios dgn Black Wind sudah berlangsung terlalu lama & mesti dihentikan.

2. EOS Star nation

Eos terletak di wilayah utara The Aurora World dimana cuaca dingin selalu mencekam. EOS diperintahkan oleh Master Chief yg bijaksana serta selalu mengawasi seluruh bangsanya. Perselisihan EOS dengan Mystery Wind sudah berlangsung terlalu lama dan mesti dihentikan demi kelangsungan hidup Nation EOS.

3. Selene Moon nation

Selene terletak di wilayah Timur The Aurora World dimana teriknya cahaya matahari serta pohon pohon hijau hidup serta bungan bermekaran disepanjang tahun. Selene terletak disebuah pulau & diperintah oleh Ratu yang cantik serta baik hati. Komplotan Divine Wind tersebar diseluruh perbatasan Selene. Ratu Selene membutuhkan bantuan anda untuk mengalahkan pemimpin Divine Wind.

JOB KARAKTER

Setelah membuat karakter dan memasuki The Aurora World, setiap pemain akan memulai petualangannya sebagai penduduk biasa, dimana karakter tersebut blm memiliki job. Pemain bisa memilih job saat mencapai level 10. Jangan khawatir, utk mencapai level 10 akn banyak quest yg dapat nte selesaikan untuk membantu level sampean meningkat dengan cepat. Setelah mencapai level 10 engkau bisa memasuki ibu kota dari masing masing Nation. Nah di kota ini anda dpt memilih 1 dari 4 job yg ada .

Source : www.eco-book.net